amar
Amar,amar, amar bom
Amar as vezes dói
Por que escolher a pessoa errada
Também dói
Precisamos ter consciência de quem escolher.
Para namorar e casar
Se não sofremos consequências
E muitas vezes nos machucamos por dentro e por fora
por causa da violência
tome cuidado com as pessoas.