História

Quero com você fazer aqueles planos sonhado a dois.

E dividir o sabor das histórias de séculos atrás em qual você resnaceu..

Viajar pelo mundo onde a primeira parada seria no egito! Lá buscaria, respostas sobre ter um faraó em minha vida!

Depois de você, descobri que eu posso ser mais, ter mais, voar mais..

Ainda da tempo de ser, aquela que sempre me privei que viesse a tona?

Sou feliz de ser o que sou com você agora!

Amanda Personn
Enviado por Amanda Personn em 10/03/2017
Código do texto: T5936988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.