O coração

Meu coração é paciente

E bate bem rapidinho

É bonito e fofinho

Só falta uma coisa pra ser completinho

O amor que deus me deu

Isamaciel
Enviado por Isamaciel em 10/03/2017
Código do texto: T5936959
Classificação de conteúdo: seguro