Passado e Presente
Depois de tanto tempo eu a vi descendo a escadaria como sempre distraída.
Pela janela do carro eu a vi novamente, eu sabia exatamente o que ela pensava, eu sabia exatamente o que ela sentia.
Seu olhar perdido, ela ainda se sente só, ninguém escuta, mas seu olhar grita.
Eu passei pela praça e vi novamente ela caminhando. Era como se o tempo não tivesse passado. Lá estava ela e ainda era uma menina cheia de medos, sonhos e desejos, com sua mochila tão pesada como quem carrega o mundo sobre as costas.
Inesperadamente, nossos olhos se cruzaram. Não Pode ser! Isso é possível? Ela está me olhando? Silente eu pensava.
Foi de relance, mas ela olhou e sorriu pra mim, foi um reencontro saudosamente emocionante.
Num piscar de olhos ela sumiu, desapareceu. Ninguém a viu, somente eu.
Olho no olho, bem de frente, passado e presente e ninguém percebeu, que aquela menina com a mochila vermelha era eu.