Não pensar

Às vezes não queria pensar para não sofrer,

Não pensar para não responder.

Viveria numa meditação eterna,

Numa paz suprema,

Num paraíso interior cheio de flores,

Mas abro olhos e me deparo com a violência do homem, o capitalismo do mundo e a negligência dos líderes...

Que pena que as flores precisam de espinhos.