Sexta feira

Esperar passar para chegar

A sexta

Feira

Pastel na feira

E depois beber

Beber

Beber

E conversar virtualmente com uma multidão desconhecida que também espera a sexta

O sábado com ressaca

O domingo comer pastel na feira denovo

Com a boca com gosto de guarda-chuva...

E se não tiver Wi-Fi e nem crédito não vai ter nem sexta

Nem pastel

Nem final de semana

Triste Fim dos Otários na Quaresma