Será que vais voltar?

Será que algum dia vou te encontrar?

Por que sua lembrança insiste em ficar?

Sabe aqueles momentos em que seu coração só conhece uma palavra.... liberdade! Livre de grilhões e correntes que me prendem a ti! Mas não tem jeito, por mais que os anos passem, as decepções perdurem, a solidão acompanhe e todo o passado transborde a cada amanhecer... Eu não sei porquê não consigo te esquecer. Talvez seja esperança de um por vir, de viver algo que nunca fora vivido, de desfrutar de alegrias embargadas, de risadas retraídas, de abraços endurecidos e de beijos nunca dados. De conversas verdadeiramente profundas jamais pronunciadas! De olhares viajantes e corações corajosos, os quais não temem amar intensamente e acima de todas as coisas.

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 09/03/2017
Código do texto: T5936153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.