Corda Bamba

Disse Carlos Drumond de Andrade que “Só é lutador quem sabe lutar consigo mesmo”. Na justeza destas palavras demonstrou que foi guerreiro do mundo interior... Desafio para o homem de hoje. Este, resultado do ontem, frustrado em soluções para a paz e harmonia da humanidade.

O que castiga as cabeças no hoje é não ter o fio da meada para sair da mornidão dos conceitos, diria que estamos como cão perdido em caminhão de mudança. Realidade cruel.

Olhar para frente? Esta expressão que se apresenta, que roda em volta dela mesma estampando infinitas faces!

A intrepidez da vontade sempre me lança para dentro, diz para ir à luta , passo os dias catando cacos, acomodando os calos, fazendo companhia para as dores incuráveis, aguardando que o cansaço chegue, e elas cedam. A paz é o único objetivo proposto, para o ignóbil e o “bambambã”, mesmo que a propaganda anunciando o caos iminente desdiz que não é por aí.

Carlos Drumond sabia o que dizia, sugestionou, deixou estas palavras como código morse ao homem do futuro.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 09/03/2017
Código do texto: T5936100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.