Há CRISE???
Há CRISE???
Crise! Crise! Crise!
Vejam a Crise!
na análise do Aécio Neves
o PETROLÃO causou a Crise
A Tv divulga a Crise
O Consciente Coletivo absorveu a Crise
eu caminho no solo saudável do otimismo
chegue junto e pise
cuidado com a doença Crise
estou imune
se quiser vir comigo
por favor!
me Avise
ASS: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano) 09/03/2017