MEU AMOR

Meu amor é legal meu amor é divertido

Com você eu fico doidinho

Mas também me divirto

Meu amor é você é sempre vai ser

Com você como muito mel

Gosto do nome ISABEL!

Porque essa é você divertida pra vale

Meu amor sempre vai ser você

Isamaciel
Enviado por Isamaciel em 09/03/2017
Código do texto: T5935996
Classificação de conteúdo: seguro