Corrente da Mediocridade

Enquanto eu viver sobre esse mar de correntes, que me prendem, não serei feliz. Não serei feliz, porque, somente seria feliz, se pudesse ser livre.

Que sentimento mais prazeroso, misericordioso e esperançoso que a liberdade?

Liberdade que ninguém ousa dar, querem para si, mas não a tem. A mediocridade impede as pessoas de serem livres. Livres para quebrar a gaiola que prendem dentro delas os seus medos. Livres para avançar sem ter medo de tropeçar nas pedras do regresso, quando na verdade poderiam pulá-las.

Não são livres de si mesmos e não querem que eu a seja. Aprisionam-se a si mesmos. Covardes, querem me levar junto. Mas não deixarei. Não serei mais uma medíocre, amarrada as correntes que não acharam a chave da sabedoria, pois só assim seriam libertos.

A liberdade é a maior expressão do amor. A liberdade é sábia. A liberdade é livre. E eu quero esse sentimento que eles não me deram.

Giovana Monique
Enviado por Giovana Monique em 09/03/2017
Código do texto: T5935994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.