A metáfora das pernas adequadas

Sempre tive pernas finas, mas só descobri na sétima série quando uma das meninas apontou-me e disse:

- Que pernas finas!

Descobri na sétima série, depois disso passei a cobri-las.

Na vida adulta, pensei muito numa solução: prótese, enxerto, musculação intensa, mas tomei a consciência de que por mais que enganemos o mundo ou satisfaçamos os falsos amores com pernas adequadas, haverá sempre alguém com olhos e dedos de sétima série.