O SENTIDO QUE FAZ A VIDA FLUIR

Na relação não sou eu quem decide se houver entendimento de que; para viver bem à dois, somos dois em um. Mas há relação que até funciona, indo cada um pro seu lado, e só se juntarem de vez em quando.

Com esses, não se acredita num compromisso de duas vidas em uma só, e também não se pode considerar eu e você no mesmo barco. Uma relação à dois, exige que se conheça como funciona as coisas de uma relação. Mas quando essas coisas se encaixam, separados enquanto realizam suas responsabilidades de trabalho,tem-se mais um motivo para retornar e reencontrar, o sentido que faz a vida fluir.

O que não se admite, é que mulheres sejam vistas, como quem "faz as coisas de casa", e nada mais. Mas como é difícil entender a capacidade das mulheres,com recursos próprios ou não, é preferível ter apenas uma figura de enfeite.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 09/03/2017
Código do texto: T5935757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.