HOJE EU ACORDEI CHORANDO.

Hoje eu acordei chorando a angústia me consumia,

Me preparei para um dia dos mais cruéis e tiranos,

Mas a brisa foi soprando a minha face adormecida,

E como em uma alquimia me veio um instante de alegria,

E eu consegui atravessar mais um dia de massacre,

Me sinto indo para o abate só Deus pode me aquietar,

Sou um fã da natureza, mas abomino a sua crueza,

Não gosto destas tormentas, a porca que come aos filhos,

O trem que abandona os trilhos matando muitas pessoas,

As guerras pelo poder a nossa insensatez,

Na mera forma de ser me enoja sempre mais,

Porem como um peregrino eu sou um “praça” Divino

Obedecendo a mandados pelo nosso criador,

Que faz tudo por amor, Mas nos deixa encurralados,

Pois seus mistérios são tantos,

Que me afogo em meus prantos,

E do prazer ganho migalhas,

Estou pronto para partida já me enchi desta vida,

Pois nela nada me agrada, mergulharei na escuridão

Do outro lado do paredão não conheço nem pro sal,

Entre este mundo de incertezas e as prováveis negações,

Que no além me sejam impostas,

Eu me afirmo nesta aposta,

Com o propósito de um cristão.

(Miguel Jacó)

09/03/2017 16:20 - Jacó Filho

MIGUEL JACÓ TU ÉS POETA

Nasceste pra fazer versos,

O resto, é só passa tempo.

A tristeza é o retrocesso,

Pra inspiração, complemento.

Enquanto em volta descobres,

De Deus, sua criação divina,

Vais dando a volta por cima,

Moldando poesias tão nobres,

Que a favor o céu se inclina...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: HOJE EU ACORDEI CHORANDO. (T5935258)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, teus versos reverenciam esta minha interação tardia com o universo poético presente nas flâmulas que abanam a natureza, obrigado pelas vossas gentis palavras, um abraço, MJ.

14/03/2017 13:49 - Trovador das Alterosas

Nosso mestre Miguel Jacó

Está sempre acompanhado,

Nunca no Recanto o vi só

Sem um carinho comentado,

Nas tristeza ele dá um nó

Com um sorriso debochado,

Ele canta e afina o gogó

Poemas são lidos no cerrado

E no sertão do Cabrobó,

É poeta e muito prendado

Talentoso não aceita dó,

Homem bom e poeta arretado

Aceite um abraço apertado,

Deste discípulo meio bocó.

Um texto brilhante mestre e pra dizer que eu passei por aqui, deixei escrito neste bilhete. Um abraço.

Para o texto: HOJE EU ACORDEI CHORANDO. (T5935258)

Boa tarde Trovador, obrigado pela vossa irreverente interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 09/03/17