Sou 365 dias

Eu sou quem te orienta quando tens dúvidas, quem te mostra os melhores caminhos e soluções. Sou quem te fala a verdade sem medo de te ver

triste ou de te fazer perder a linha (gosto quando perdes a linha). Eu sou quem te alimenta, quem te aquece, quem cuida das suas feridas, sou quem te cobre nos dias mais frios. Sou quem te dá um futuro e te faz esquecer as coisas ruins do passado. Eu sou quem te surpreende, quem te irrita, quem te enlouquece (gosto de te enlouquecer). Sou quem ri e quem chora com você e por você. Sou eu quem organiza e ao mesmo tempo bagunça a sua mente e a sua vida. Eu sou quem te faz ir embora, e em dois segundo, te faço voltar. Sou eu quem te levo nos lugares mais longe e com pequeno gesto te faço voltar. Eu sou quem te ensina o que é amor e como amar, o que é paixão e como se apaixonar. Eu sou seu tudo, mesmo que você queria me fazer acreditar que não sou nada. Sou eu quem te derruba e te levanta, quem te afoga, te mata e te ressuscita. E sou tudo isso é mais aquilo que tu pensas, somente porque sou mulher. Por isso não sou oito de março, sou os seus 365 dias.

Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.