Buraco das flores
Terrminou a vida da praça
Mesmo reformada, agora tão sem graça
Apagam pessoas.
Para respeitar o centro histórico parece que é preciso esvaziá-lo de sua própria história
Descoloridas, feridas
Resistem!
Existem ainda nas cores da memória
Sopradas para longe...
Mas suas sementes permanecem
E logo germinarão
E flores serão