Todo dia é dia da Mulher
Guerreira que aguenta tudo e todos
Guerreira que luta muito e ganha pouco
Mulher
Dizem ser o sexo fragil
Porem muito agil
A inspiração contábil
Para o que faço
Vitimas de violência
Abuso sexual
Justo de quem deveria proteger
Age pior que um animal
Nao acho justo comemorar um dia do ano só
Todo dia é dia da Mulher
Pois sem elas nao seremos um ser humano melhor
Deus deu ao homem a força bruta
Mas pra mulher a sabedoria
Homem que tem boa conduta
Sabe o que é uma mulher em sua vida
Elas as vezes sao nosso inferno
Mas muitas vezes o paraíso
De vestido ou de terno
Donas de um lindo sorriso
A verdade eu penso e adimito
Pois assim que é
Meu mundo fica mais bonito
Pois é
Todo dia é dia da mulher..
#McFumaçaoPoetaLouco