O jeito de ser feliz
No nosso cotidiano, muitas vezes valorizamos a ganância de querer sempre nos equiparar à situação de outros, na estúpida ilusão de que eles vivem mais felizes que nós. Tal pensar não deixa de ser um lamentável erro, porque a felicidade é subjetiva e cada um tem o seu próprio jeito de ser feliz. Esse terrível engano obscurece a razão e faz com que fechemos os olhos para os momentos felizes que, certamente se reiteram em nossas vidas.
(Trecho extraido do livro "Introspecção" de m/autoria).