Responsabilidade

Mais necessário que a fé,

Mais importante que o "eu",

É o "eu" adulto que precisa da leveza infantil

para entender que onde há responsabilidade há paz.

Ela é a paz,

A liberdade,

O livre arbítrio.

Fazer e se responsabilizar....Simples assim! O resto

é arroz com feijão.