Te traga para mim
Te traga para mim
Mas não venha sorrateiro
Venha inteiro, de corpo aberto
Coração descoberto
Cheio de amor
Traga na alma
A sensibilidade da poesia
No sorriso a alegria
No olhar a esperança
De comigo
Ter sempre um novo dia
Me abrace com ternura
E eu te retribuirei
Com uma sã loucura
Que provocas em mim
Te amo assim
Na serena calma
De quem sabe ser
E ter dentro de mim
Uma tempestade de amor
Para te oferecer...
Estarei sempre aqui
Entre as rosas
Te esperando no meu jardim...
MARIA CÉLIA PINHO