Em palavras
Digo em palavras
Digo em palavras o que sinto no meu peito,
Ás vezes palavras sem rumo
Mais sentimentos puros
Ás vezes sem lógica
Palavras sem vão ao vento
Outras trazidas com a chuva
O sol aquece as palavras
Quentes elas se transformam em poesia
Poesia escrita sobre que vivo agora
Vivo do que, para que as palavras se tornem poesia
Poesia vem sem rumo, se transforma em letras
Letra é sinônimo um verso sem nexo
Ou uma poesia de amor, de dor ou a te alegria ela vem
Sei que letras se tornam palavras que viram frases
Que nasce a poesia que sinto no meu peito