Devaneios
Me sinto como quem acorda de madrugada,
Tentando passar pela porta na parede.
Tenho todas as técnicas, todos os meios
Mas apenas não vai.
Minha mente é falha, distraída, se perde,
Com o vento. Não estou em nenhum lugar,
Como em um sopro do vento. Onde estava?