Máximas da Vida
Se você quer viver bem
neste mundo perturbado
DESCUBRA QUEM VOCÊ É
ou seja manipulado
Quando assim tu fizeres
nunca mais queiras esquecer
e avance à segunda máxima
DESCUBRA O QUE VOCÊ VEIO FAZER
Parece ser tão simples mais não é
então, tenha muito cuidado meu Amigo
E DESCUBRA COM QUEM VAI VIVER
pois de perto nos sonda o perigo