À Espera de cinzas
Deixo a luz de fora acesa para que possa achar onde estou.
Acendo também uma vela para que me ilumine e assim, possa me encontrar.
Peço, ainda, as estrelas que guiem seu caminho até aqui.
Mas, talvez, não esteja procurando.
E talvez, tenha se esquecido.
Então, tudo terá sido em vão.
E a n
o
i
t
e
se
apaga.
Mesmo assim, te espero.