Céu

O que tu és?

Azul?

Vai me levar ao arco íris da plenitude ou você é mais uma poesia religiosa?

Deus é poesia caridosa,

O céu é sua morada?

Será a nossa?

Quem mora no céu?

Minha infância quis saber e minha maturidade não conseguiu ainda entender.