INCERTEZAS DA VIDA - PENSAMENTOS - CONFIAR
"EM MOMENTOS DE INCERTEZAS, DOU-TE ÀS MÃOS, E TU ME LEVAS AO ENCONTRO DE TUA LUZ, ONDE A PAZ DE ESPÍRITO, SOBRESSAI ÀS INCERTEZAS DO MUNDO".
"NOSSOS PENSAMENTOS NOS LEVAM A MUITOS CAMINHOS, MAS SOMENTE O DO CORAÇÃO, PODE REVELAR SUAS MARAVILHAS".
"CONFIAR NA INTUIÇÃO DO CORAÇÃO, É ESSENCIAL PARA RESPEITARMOS ÀS LEIS DO UNIVERSO, ASSEMELHA-SE À LETRA DE BELA MÚSICA, SEUS OUVIDOS, OUVEM, MAS QUEM REALMENTE SENTE É O CORAÇÃO".