Um Oceano
Vi um oceano de madeira úmida
Com imensas ondas de limo
E no meio uma ilha, borboleta azul.
Fecharam-se as asas, tudo era oceano
O limo cobriu o céu e os meus olhos
A ilha, a borboleta e o azul
Ficou tudo como um universo esmeralda
Frio, solitário e lindo e novamente solitário
Quando voou a borboleta ao céu
Voaram também os meus olhos
E de repente bailou o universo
bem aqui dentro de mim.