INVERNO, OU INVERNO DA VIDA?
INVERNO, OU INVERNO DA VIDA?
Marcial Salaverry
Não tenha medo do inverno,
de sua frialdade,
pois como a idade,
quando ao inverno chegamos,
mais sábios nos tornamos...
Se com a neve do tempo,
os cabelos branqueamos,
isso não é contratempo,
pois mais sábios nos tornamos...
Não tema esse inverno,
aguarde-o... desfrute-o...
aproveite a experiência,
aprenda a ter paciência...
encare a passagem da idade,
não como velhice,
mas como idosidade...