Erva rasteira
Quase um mês e ainda penso.
Subtraiu mesmo minha paz...
Gosto de imaginar que quando me concentro
seu pensamento também está em mim.
Fecho os olhos e me esforço em energizar as mãos,
as mesmas que tocaram sua pele
e sabem da textura e do calor
que emana do seu corpo.
Elas reagem, formigando.
Em luz e energia, traslado-me em miragem
pra entrar no seu peito e plantar essa semente de saudade
erva rasteira que tomou-me
e se espalhou em mim...