Caminhando...
Quando criança
Somos rodeados de gente.
Conforto, carinho e amor...
Nem conhecemos a dor...
Crescemos...
Vem às dúvidas...
Lutamos contra uma multidão de fatos
Tomamos decisões a cada segundo
O caminho é só, e sem ciência...
Buscamos alianças
Nem sempre as melhores
Sem nenhuma paciência...
Quando adultos...
Vem a consciência...
Acreditando saber.
De erros e acertos vivemos...
Até morrer...