Sol na tempestade

Chuvas que escondem minhas lágrimas,

Ventos que trazem areia nos meus "zóio",

Cachoeiras de liberdade,

Natureza mãe no meu coração,

Eu

Quero

Sol

Na

Tempestade da minha vida e na vida daqueles que amo.