Mulher

Ela é toda amor

É mãe, um presente de Deus

É filha, desabrochou do amor

Ela é mestra na arte do viver,

Sabe ouvir com o coração,

Tem as de jeito simples, as que são pura sofisticação.

Mulheres empoderadas, mulheres guerreiras

São Marias da fé e de força.

Mulheres de espíritos livres,

Com grande sensibilidade.

Tem um sol inteiro

Que iluminam a muitos,

Com seus sorrisos iluminados e olhos brilhantes.

Toda mulher é um mar, infinitas....

Cheia de virtudes e atitude

Toda mulher é um poema,inspiração.

É cheia de cores nas unhas, nos cabelos,

na boca com seu batom vermelho,

Nas roupas floridas, inspiradas nos seus jardins

cultivados com amor.

Mulher é superação e coragem,

Merece todos os dias uma homenagem.

Mulher dona de casa uma mestra dedicada,

Mulher chefe do seu lar, independente, contemporânea,

que conquistou seu espaço.

Mulher do campo, mulher da cidade,

Não importa sua idade, tu sempre será exaltada.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 05/03/2017
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T5931812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.