ESTRANHO MUNDO
Dos sentimentos que consomem meus dias
Me instala uma sintonia de agonia e insanidade
Não sei mais onde estou
Exploram o meu espaço sem respeito
Não me dão o direito de amar
De ser quem eu sou
Mais então porque somos humanos?
Se o que se revela é a mais pura selvageria humana
Acho que nasci em um mundo estranho!
Não pode ser este um mundo de humanos!
Mas se me derão a vida aqui neste espaço
Vou andando e tentarei até o fim ser alguém
Pois infelismente me tiraram a vida verdadeira