Seguir e seguir
As minhas dores e os meus medos
Desaparecem como névoa ao calor,
No horizonte da minha alma.
Problemas convertem-se em oportunidades,
Assim como a dor metamorfoseia-se
Em beleza e inspiração ao poeta.
A serenidade e a galhardia não são utopias
E convertem-se no cajado
Que nos translada à transformação...
À elevação para seguir e seguir.