NA ATMOSFERA DE MEU DESEJO...
NA ATMOSFERA DE MEU DESEJO...
Dispo-me das fantasias,
para me vestir de sonhos
desfilo na esperança do amor
e vou até o infinito para me
encontrar com a verdade
dos ensinamentos do
amado mestre...
Na alvorada do delírio
me comungo com
raiar do dia ,
me banhando com raios
dourados do amor....
Liberto minhas emoções
para viver ao som das harpas
de meus pensamentos
quando em sintonia
com universo escuto
o som da vida....
Na atmosfera de meus desejos
pulsam dentro de mim a vontade
de amar, quando busco o sentimento
da paz...
No vazio da vida medito,
para invocar o carinho da luz
divina, no caminho do destino
peço perdão e proteção
ao amor de Deus....