FUI

Fui muito amado e muito amei

Fui luz, agora o entardecer

Fui água corrente por fim represada

Fui o que sempre fui

Missão terminada

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/03/2017
Código do texto: T5931142
Classificação de conteúdo: seguro