Respeite meu Patuá
Todo dia me pergunto quem sou
E pra que aki estou
Vivo em terras miscigenadas
Brancos Indios Mamelucos Cabloco e a Negrada
Muitos dizem Amem
Outros Axé
Shalon Mamaste
Assim seja
Homem ou mulher
Respeite independente da minha Fé
Se coloco um terno e vou pra Igreja sou Crente
Visto muito bem pela sociedade
Se coloco meu Abadá
E vou pro terreiro pras entidades saudar vejo dedos negativos me apontar
Se vou em um templo judaico
Me chamam de Santinho do Pau Oco
Se passo em uma Mesquita me chamam de Terrorista
Perae cade o direito religioso
Cade o Respeito pela crença do Povo?
Seja de Umbanda ou Candomblé
Seja Pentecostal ou Avivamento
Seja Budista ou Católico
Nao importa
Pq no final
Se nao tiver e algo a acreditar o que sera da humanidade
Se vc adora imagens
Vc esta certo
Se vc usa a Biblia vc esta certo
Se vc Bate o tambor
Vc esta certo
Pois Deus é um só
Tem varios nomes
Jeová
Javé
Oxalá
Arquiteto
Entao por favor respeita meu Patuá
Que eu te deixo quieto
Intolerância Religiosa
Isso eu nao quero
##McFumaçaoPoetaLouco