Não Sei Falar
Não sei falar de flores, folhas e florestas
Não sei falar do Sol, da Lua e das estrelas
Não sei falar de corais, correntes e correntezas
Não sei falar de brisas, ventos e ventanias
Não sei falar do amanhecer, do entardecer e do anoitecer
Não sei falar de amor e nem tão pouco do desamor
Não sei viajar, nem navegar ou voar.
Sim, sei sentir, sei sorrir e também sei chorar
Sim, sei o que é perder e não poder mais ter
Sim, eu só sei que o que passou não volta mais.
Não sei sobre o tempo, o espaço e o universo.
Somente sei que o meu coração
É muito simples e também pequeno.