Vidas desconectadas
Na frente do computador, ele escreve.
Poeta, seu coração destila romance, amor, paixão
em versos originais.
Ela olha o céu da varanda
Imaginando de que forma encontrará
aquele que lhe fará um poema de amor...
Moram lado a lado, não se conhecem.
É sábado à noite. Os corações se ressentem
da ausência de um olhar de cumplicidade,
de ficar só assim, de mãos dadas,
olhando a lua,ouvindo uma música.
Será pedir muito, meu Deus?
Mais uma noite, um domingo pachorrento
e mais um dia que antecede uma semana
desgastante e alienante...
E a vida escorre, mais rápido que a água
E o sentido de viver vai junto...
Olhar e não ver, pecado mortal.
A efemeridade da vida é o segredo do viver
com os olhos bem abertos a todas as sensações,
sentidos, significados, significantes, ao pulsar do coração.