Doce liberade

Sim! Caminhando...estou chegando.

Aonde? Aonde eu quero, tenho liberdade!

Sim! Venha comigo, entrelace seus dedos nos meus. Tá!

Vai demorar? Avalie o tempo, esvai-se, é fugaz.

Aqui gesticulando no espelho, e o que será? Não sei.

Espera, espera, espera, espera,,,,,e não age?

Vamos para a vida!

E sai caminhando......,