Madrugada Adentro

Madrugada escura e a solidão

tocando notas de melancolia

escondidas entre as folhas da

saudade do tempo que foi.

Adentrando a noite, demônios

sussurram ordens vulgares e

sorriem, escarnecendo dos

sonhos inocentes de ontem.

Nem a suave melodia da

madrugada acalma o choro

contido e a solidão encontrada

ao olhar nos olhos de si.

Quem contempla o reflexo

enfrenta os magos da dúvida

da repreensão e da incerteza,

envoltos no véu da soberba.

Magos terríveis que dominam as

trevas da madrugada, espreitando

e procurando as brechas por onde

lançar seus venenos sutis.

Tudo isso enquanto o sono não

vem, e o peito ofegando e

delirando ao sabor do ódio

desses Inimigos Mortais.