Grande Circo
Trago a paz em forma de sorriso
Trago amor ao odio inimigo
Trago honestidade pra quem me chama de bandido
Trago pudor mas nao me inibo
Sabe quem eu sou?
O Poeta Louco Palhaço artista de Circo
Mas que circo ?
Pelo o que sei vc faz rima
Nome do Circo é Mundo
Onde o Mestre de Cerimonia é a vida.
#McFumaçaoPoetaLouco