Aquele pássaro

Por onde anda aquele pássaro com suas asas tão livres?

Não anda. Voa.

Por onde voa minha mente com suas loucuras e curas?

Não voa. Afunda.

E os sonhos, tão profundos, intrínsicos, onde estão?

Não estão. Partiram.

Aonde foi a dor, que me partiu e me deixou tão só?

Ah...essa não se extingue. Existe.