Gira o ser
O relógio...que horas são?
Onde me encontro?
Será que o tempo parou?
Ou será que fui eu quem travou?
Não escuto o "tic...tac"
Ouço apenas as batidas de um coração
Meu coração? "tum tá...tá tum"
Disparado
Desesperado
Perco meu pés
Os barulhos tornam-se silêncio
Em um mundo de pessoas invisíveis e dor indivisível
Respiro? Piro.
Giro. Minha vida gira.
Gira sol de asfalto
Girassol do mato
Mato minha mente.
Semente de loucura
LouCURA do ser
FloreScER sem tempo