FODA-SE | MEIRIELLY
Caro sujeito oculto, porém não ausente, ao longo da vida, entre insipiências, discrepâncias e nonsenses, busquei analisar o seu repertório. Decerto isso explica o motivo pelo qual fui pega de supetão, afinal, os choros e a retidão foram substituídos por um empoderado "foda-se", expulso do âmago de suas entranhas e externalizado em alto e bom tom. Essa foi a expressão mais feia e escandalosa por mim testemunhada, porém a mais sincera e espontânea, um verdadeiro grito de liberdade, enaltecido em sua face de alívio e satisfação. Naquele momento algo se fez presente e, todo o seu ser, antes desfigurado, agora torna-se, originalmente, forte e curado.