E TUDO SE FEZ NOVAMENTE...

Tudo o que mais desejo para ti que consiga estar mais próxima de Deus e também daquelas pessoas que sinceramente a amam de todo o coração, por isso nunca deixo de orar a Deus, pedindo a ele que te dê discernimento para seguir o verdadeiro caminho; e que nesse caminho tu possas encontrar a oportunidade de conhecer a bem-aventurança, a paz de espirito e a libertação da presença daqueles que nunca nos levarão a lugar algum, principalmente daqueles que provocam a nossa infelicidade com o vazio que irradia de suas vidas.

Que a paz de Deus esteja contigo todos os dias da tua vida! Que ele conforte teu coração quando estiver oprimido, e enxugue tuas lagrimas quando os teus prantos caírem! Que uma alvorada de glórias e vitórias despontem quando tudo parecer nublado e triste, fazendo com que tua fé possa pairar acima dos montes intransponíveis! Que as grandes crises se transformem numa profusa sabedoria; e que a tua sabedoria seja a luz que possa resplandecer nas rachaduras do que jaz enegrecido e opaco, provocando um renovo, ou melhor dizendo, uma restauração plena no teu interior mais profundo!

Sei o quanto és especial, e diante de Deus serás agraciada, porquanto verás grandes obras acontecerem em tua vida e uma luz intensa e misteriosa brilhar no teu caminho, sinalizando o rumo que deverá tomar; assim, poderá testemunhar o verdadeiro amor que fortalece tua alma...Desejo, sobretudo, que sejas engrandecida pelo amor divino, um amor capaz de povoar sobremaneira o teu ser.

E como disse o poeta com sua belíssima frase, cujo conteúdo foi escrito com singela paixão: ''Há homens que lutam um dia e são bons. Há outros que lutam um ano e são melhores. Há os que lutam muitos anos e são muito bons. Porém, há os que lutam toda a vida. Esses são os imprescindíveis." Sem dúvida, tu és imprescindível e ninguém mais, a não ser a si mesma, sabe o quanto podes ir longe; basta permanecer sempre no caminho da luz para ver brilhar no teu horizonte a vitória que se descortina radiante e impetuosa.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5929906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.