Te espero... Linda primavera!
A brisa da manhã chega soprando
Um suave arejar invade-me a alma
Sei que breve te verei novamente
Bela criança que renasce para a vida
Entre borboletas e flores
As heras despontam viçosas
Anunciando um pouco de sua beleza
Que encontra-se adormecida no tempo
Despertarás, e a dor da ausência
Fugirá em silêncio, calada, envergonhada
Não mais me fará sofrer, nem sentirei
Os gélidos ventos do longo inverno
Hás de trazer contigo a alegria de viver
Certeza de dias cheios de amor e paz
Te espero ansiosa, não te demores
Linda e sonhada primavera.