Desculpa!

A brisa mansa e cortante (sopra suave)

Um coração que desistiu do amor.

O pôr-do-sol envolvente

Separa as mãos,

Que em outrora se entrelaçavam.

Como é engraçado não, seu sorriso e o meu (combinarem)

Mas que agora sinto,

Como se não cruzassem mais.

Não vou ficar triste,

Como muito menos ofender-me,

Porque nesse cumprimento tímido,

Se esconde um Obrigado, um adeus e tchau!!

Então aceite,

Que quem começou a briga, foi eu.

Minutos antes (de tudo acontecer)

Não falava sério quanto ao futuro,

Porque na minha mente,

Só tinham pensamentos inúteis.

Naquele momento estive mais alegre,

Mas agora (voltei) a ficar mais triste.

Porém não fico mais irritado,

Porque estou indo..

E mesmo achando aquele cumprimento tolo,

Não vou mais olhar pra trás!

Adeus e tchau .. tchau baby!

Aceitareis se me mandar, uma ou duas cartas por ano.

Porque certamente algum dia,

Sei que vou te encontrar (novamente).

Tudo bem, não precisa me devolver

Pode ficar com aquele CD que te emprestei.

Não vou (ficar) mais triste, não mais..

Desfaça desta cara de chocada e abra um sorriso.

Por favor!

Adeus e tchau

E até mais..

Gostaria poder te encontrar (pela última vez)

Pra poder te dizer: Obrigado!.