Plantador de Sementes

Plante flores, mesmo entre as pedras... jogue sementes do amanhã... Mesmo que não te seja dado colher os resultados de tua semeadura, você sabe: és um plantador de sementes, um plantador de sonhos e um dia alguém vai poder sentir o perfume das flores, deitar à sombra de uma frondosa árvore ou saborear dos seus frutos...