O sol não voltará amanhã

Não existe esperança, o sol se foi para sempre e a noite tomou conta da vida refletindo o quanto ela é escura, vazia e cruel, apenas a lua se atreve a ser iluminada, sua luz fria, não aquece, não anima, o sol não voltará jamais, as tardes ensolaradas se foram para sempre, a angústia é tão intensa e a esperança de que o sol apareça de manhã outra vez é latente, mas o sol não voltará amanhã...